DID - прямые виртуальные номера

SIP DID - прямой виртуальный номер, который работает по SIP (Session Initiation Protocol - протокол установления сеанса) протоколу, после приобретения данного номера, вы сможете принимать и осуществлять телефонные звонки находясь в любой точке мира, единственным условием является присутствие услуги Интернет.

 

Рассмотрим на примере, как можно использовать виртуальный номер?

Вы покупаете Украинский номер, к примеру: +38(057) 728-53-45 (Украина, г.Харьков), и подключаете данный номер к вашей IP-АТС, расположенной скажем в г. Лондон, при этом сами вы находитесь в городе Париж, и у вас с собой есть только мобильный телефон nokia 1100, Вам должен позвонить важный клиент, для обсуждения договора, при этом на другие телефонные звонки вы отвечать не хотите, на IP-АТС (Автоматическая телефонная станция) настраивается маршрутизация таким образом, что происходит умная условная переадресация. В зависимости от callerID (определившийся номер) вызов направляется либо к Вам на мобильный телефон (если звонит заранее прописанный номер абонента), либо проигрывается заранее подготовленное звуковое сообщение, с просьбой перезвонить позже, либо отправить письмо на почтовый ящик.

С помощью DID номеров, можно организовать Контакт центр, что позволит вам не быть привязанным к какому-то определённому региону или стране. Даже если у вас нет IP-АТС, настраивать переадресацию можно и через условный сервис виртуальной IP-АТС, через личный кабинет, можно настроить переадресацию на ваш мобильный, стационарный, SIP-телефон или же аккаунт в Google Voice или Skype. Благодаря технологии SIP, находясь в Украине, Ваш call-центр может обслужить клиентов с России, Франции, Италии, Португалии, Великобритании, Кубы, США, Канады и т.д, при том, что входящие звонки на SIP устройства осуществляются совершенно бесплатно.

Также важным моментом является, то, что вы можете легко настроить приём звонков на вашем мобильном гаджете (планшетном ПК, смартфоне с ОС Android или iOS) можете подключить программные телефоны на вашем ПК с операционной системой Linux, MAC или же Windows. Вы сможете осуществлять дешёвые исходящие звонки во всех направлениях, в любую страну мира.

Подключить такой номер можно обратившись к нам, мы предоставляем виртуальные номера в более чем 100 странах мира, при этом также оказывается подключение данных номеров, на вашу IP-АТС, или же в ваш IP телефон, или мобильный гаджет. Наша техническая поддержка также поможет вам выбрать оптимальный вариант для ваших задач (экономия на международных звонках), настройка умной входящей и исходящей маршрутизации, которая позволит Вам значительно экономить средства на связи.

Защита IP-АТС от взлома, использование таких сервисов как fail2ban, привязка к внешнему ip-адресу и iptables.

Обращайтесь - мы наладим вам свзяь с внешним миром!

Поделиться: